Wagyu-Rindfleisch

Die Bedeutung der Beef-Marbling-Scale
Die Beef-Marbling-Scale definiert den Grad der intramuskulären Fetteinlagerung des Fleisches. Je höher die Marmorierungsstufe, desto besser die Qualität und desto zarter und saftiger der Geschmack. Die Beef-Marbling-Scale reicht von 1-12, allerdings bildet die 9-10er Marmorierung für unsere Haltungsart die Höchstgrenze.
Die allerhöchsten Marmorierungsstufen "BMS 11-12" werden nur dann erreicht, wenn das Rind bewegungsunfähig gehalten und ununterbrochen gemästet wird.
Dies widerspricht unserer Auffassung von artgerechter Haltung. Das Tierwohl steht bei uns an erster Stelle. Unsere Rinder wachsen in einem natürlichen Herdenverband auf und verbringen ihr Leben gemeinsam mit viel Auslauf und Bewegung.
Das Wagyu-Fett ist:
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Reich an Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren
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Enthält bis zu 50% mehr gesunde, ungesättigte Fettsäuren
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Schmilzt extrem zart dank des niedrigen Schmelzpunkts (ca. 25 Grad)
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Ist cholesterinarm und daher besonders gesund und bekömmlich
Das Fett von Wagyu-Rindern ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren mit vielen gesundheitsfördernden Vorteilen:
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Senkt das unerwünschte LDL-Cholesterin und unterstützt die Kontrolle von Insulin und Blutzuckerspiegel für ein gesundes Herz-Kreislauf-System
Verringert das Risiko bestimmter Krebsarten wie Darm- und Prostatakrebs
